AkademieKids PartnerLogo 237x90 bbw cup  Messelauf 300

Es gibt keine Kategorie oder die es wurde keine Kategorie ausgewhlt.

Nutzung der Wildbachhalle bis zum 2. Juni - Ausräumarbeiten

Die Wildbachhalle wird bis zum 02.06. nutzbar sein. Mit dem letzten Heimspiel des SV Nassig endet diese Nutzung.Ab dem 3. Juni wird die Halle durch die beauftragte Firma mit einem Bauzaun umgeben. Damit ist das Betreten der dann Baustelle nicht mehr gestattet.
Der Ausbau von verschiedenen Teilen (z.B. Profilbretter, Alufenster u.w.) ist ausschließlich nach schriftlicher Anmeldung bei der Ortsverwaltung gestattet. Unbefugtes und "wildes" Betreten ist aus versicherungstechnischen Gründen verboten!

Gemütliches Beisammensein und später Hallenabrissparty am 24. Mai

Von unserer altehrwürdigen Wildbachhalle kann sich die ganze Dorfgemeinschaft am Freitag, 24. Mai, verabschieden. An diesem Tag wollen wir nachmittags bei Kaffee und Kuchen beisammensitzen und später bei einem zünftigen Abendessen den Tag ausklingen lassen. Für Jung und Alt und alle, die Spaß daran haben, findet abends noch eine Party mit DJ statt. Alle Erlöse dieses Tages kommen dem Hallenneubau zugute. Vorgesehen ist bereits am Samstag, 25. Mai, vormittags die Bestuhlung sowie die Tische auszuräumen und an neuem Ort unterzubringen. Hierfür brauchen wir einige Helfer. Bitte im Vorfeld bei der Ortsverwaltung melden.

TSG Hoffenheim zu Gast beim SV Eintracht Nassig!

Fußballschule des Bundesligisten veranstaltet 'Sommercamp Nassig (Feldspieler)'.

20190226 19222820190226 192323Du möchtest in den Ferien wie ein Profi trainieren? Beim 'Sommercamp Nassig (Feldspieler)' vom 01.08.2019 bis 03.08.2019 ist die Fußballschule des Fußball-Bundesligisten TSG Hoffenheim beim SV Eintracht Nassig unter dem Motto „Trainieren wie die Profis“ vor Ort, um Feldspielern sowie Torhütern im Alter von 6 bis 13 Jahren die Inhalte des Ausbildungscurriculum der TSG Akademie zu vermitteln. Unter anderem besteht diese aus der Ballschule, kleinen Spielen, vielfältigen sowie fußballspezifischen Übungsformen, verschiedenen Spielformen und natürlich freiem Fußballspielen.

Unter der Leitung der TSG-Trainer stehen bei den drei erlebnis- und fußballreichen Camptagen unter anderem folgende Leistungen und Inhalte auf dem Programm:

• • 3 Trainingstage von jeweils 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr
  • • 2 Trainingseinheiten pro Tag + tägliches Abschlussturnier
  • • Qualifizierte und top ausgebildete Trainer der TSG Fußballschule
  • • Altersgerechtes Training auf Basis des Ausbildungscurriculums der TSG Akademie
  • • Verpflegung (leckeres Mittagessen, Obst, Getränke)
  • • Trainingsausstattung in kurz und/oder lang inkl. Trinkflasche
  • • Dein TSG Fußballschule-Zeugnis und weitere tolle Überraschungen

Melde dich jetzt direkt unter fussballschule.achtzehn99.de an! Weitere Infos zur TSG Fußballschule gibt es auf der Homepage der TSG Kinder- und Jugendwelt unter kidz.achtzehn99.de/fussballschule.

Gib dem Jugendtraining (D)ein Gesicht!

Der SV Nassig sucht Trainer/innen und Betreuer/innen für seine Jugendmannschaften.

Unser Verein bietet dir eine ehrenamtliche Aufgabe mit einzigartigen Erlebnissen: freudestrahlende Kinder und motivierte Jugendliche, die den Fußball lieben! Damit sie ihn auch leben können, ist es unser größtes Ziel, dass alle Teil einer Mannschaft sein und mit ihr regelmäßig trainieren und spielen können.

Hast du Lust dich ehrenamtlich zu engagieren, spielst gerne Fußball und arbeitest gerne mit Kindern und Jugendlichen? Dann bist du bei uns genau richtig! Melde dich einfach per Telefon (0175/20 54 341) oder E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

flyer dfb trainersuche