AkademieKids PartnerLogo 237x90 bbw cup  Messelauf 300

"Tripple" für Nassiger B-Jugend

Nach dem 2:0 Erfolg im Kreispokalendspiel gegen die SG Hundheim-Steinb./Külsh./Reich. am 25. Mai (wurde ausführlich in der Presse berichtet), feierte die B- Jugend des SV „Eintracht“ Nassig mit einem 4:3 Sieg am letzten Wochenende beim Tabellenvierten SpVgg Neckarelz II ihren zweiten Erfolg innerhalb von 3 Tagen. Als Meister der Landesliga Odenwald kehrten das Team vom Trainergespann Volker Braun/Eckart Schuhmacher nach Nassig zurück.

B-Jugend holt Triple

B-Jugend holt "Triple"

DSC 9193

Nachdem der Kreispokalsieg und die Landesligameisterschaft schon feststanden, sicherte man sich am letzten Spieltag auch den 1. Platz in der Fairnesstabelle. Grund genug um das letzte Spiel mit den druckfrischen Meistershirts zu bestreiten.

B-Jugend Kreispokalsieger 2017

image 2017 05 28

Am Vatertag wiederholte die B-Jugend ihren Pokalsieg aus dem vergangen Jahr mit einem 2:0 Sieg über die SG Hundheim/Külsheim/Uissigheim in Königheim.