AkademieKids PartnerLogo 237x90 bbw cup  Messelauf 300

Aktueller SVN-Express

Der SVN-Express zum den Spielen am Sonntag steht hier zum download bereit.

Westernfest-Info

Das Festzelt wird am Donnerstag, 10. August, ab 13.30 Uhr aufgestellt. Am folgenden Wochenende sowie besonders in der Woche vor dem Festbeginn freuen wir uns über zahlreiche Helferinnen und Helfer.
Wir bitten auch dringend um Unterstützung während des Westernfestes durch die Bereitschaft zur Einteilung zu den verschiedenen Diensten. Bitte unterstützen Sie die Helfer, die derzeit mit den Listen durch den Ort gehen und um Mithilfe bitten.

Fortbildung der Kinderakademie „achtzehn99“ Hoffenheim

Das geplante Seminar für Jugendtrainer in unserer Region zum Thema „Taktiktraining im Kinderfußball“ am Donnerstag, den 22. Juni auf der Wildbach Sportanlage in Nassig entfällt. Durch den Besuch der Chinesischen U-20 Nationalmannschaft bei der TSG 1899 Hoffenheim steht der Referent für diesen Termin nicht zur Verfügung. Ob und Wann diese Veranstaltung nachgeholt wird, ist noch nicht entschieden.